Hot Dog

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
1 1/2 Bottiglia Vino Rosso
130 G Zucchero
1 Limone (scorza)
3 Chiodi Di Garofano
1 Bustina Tè
13 Cl Rum
6 Fettine Limone

Preparazione:
Versate il vino in una casseruola, unite la scorza di limone (avendo cura di lavare molto bene il frutto prima di asportare la sola parte gialla della buccia), lo zucchero e i chiodi di garofano. Fate scaldare quasi fino all'ebollizione; immergete nel liquido il sacchettino di tè mantenendolo scostato dal bordo e dal fondo della casseruola.Lasciatelo in infusione per 3 minuti e poi eliminatelo. Aggiungete il rum e filtrate il tutto in una coppa da punch. Servite, con un mestolino, il grog in bicchieri resistenti al calore nei quali disporrete una fettina di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo