Icre Nigre (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Caviale Di Salmone
Persone: 4
Note: Luogo: Romania.

Ingredienti:
250 G Caviale Di Salmone
50 G Mollica Fresca Di Pane
2 Cucchiai Latte
6 Cucchiai Olio D'oliva
2 Limoni (succo)
4 Uova Sode
Per Servire:
Pane Tostato Caldo
Olive Nere
Vodka

Preparazione:
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo