Asparagi E Gamberi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Asparagi
20 Gamberi
1 Carota
1 Cuore Sedano
1/2 Limone
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo