Indivia Al Salmone (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Mele Granny Smith
5 Ciuffi Insalata Belga (indivia)
1 Uovo Sodo
3 Fette Salmone Affumicato
2 Cucchiai Succo Di Limone Verde
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Senape
2 Cucchiai Aneto
2 Cucchiai Bacche Rosa
Sale
Pepe Macinato

Preparazione:
Togliere le foglie esterne e la base di ogni ciuffo d'indivia e lavarla sotto l'acqua corrente. Tagliare il salmone affumicato a fette sottili e l'indivia a strisce secondo il senso della lunghezza. Aggiungere il succo del limone verde, sbucciare le mele e grattugiarle. In un’insalatiera, aggiungere il succo di limone rimanente, la senape, il sale e il pepe. Unire l'olio d'oliva e l'uovo sodo, e dividere le strisce d'indivia nei diversi piatti di portata. Aggiungere le mele, poi versare la salsa all'uovo e in ultimo cospargere con aneto e bacche rosa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo