Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
4 Fette Larghe Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazza Besciamella
1 Mestolo Brodo
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per un quarto d'ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

 

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