Indivia Belga, Formaggio E Noci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
200 G Formaggio Emmenthal
16 Noci
2 Coste Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell'acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un'insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo