Insalata Ai Crostini

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Radicchio Rosso Tenero
4 Fette Pancarrč
2 Cucchiaini Pasta D'acciughe
2 Cucchiaini Capperi
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Far rosolare il pane con 2 cucchiai d'olio e tagliarlo a dadini. Mescolare la pasta d'acciughe con 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe e condire l'insalata. Unire i crostini, le acciughe spezzettate e i capperi e mescolare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo