Insalata Al Parmigiano Reggiano

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Peperone
1 Filetto D'acciughe
1 Mazzetto Insalata Rucola
40 G Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio. Mescolate e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo