Insalata Al Salmone E Perline

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Salmone Affumicato
1 Insalata Cicorino
2 Cespi Insalata Novella
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Pizzico Aneto
Ravanelli
60 G Ricotta
1 Cipollotto
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo