Insalata Alla Marinara

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Note: Luogo: Campania.

Ingredienti:
Patate Lessate
Code Di Gamberi Lessate
Vongole
Peoci
Uova Sode
1 Pizzico Origano
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Per Servire:
Maionese Non Troppo Soda
Senape

Preparazione:
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa pił piccante con un po' di senape.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo