Insalata Aromatizzata

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Uova
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Cespo Insalata Rossa Trevisana
Sale
Pepe
Dragoncello
Cerfoglio
Erba Cipollina
Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino

Preparazione:
Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli. Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo