Insalata Colorata Autunno

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Insalata Romana
150 G Radicchio
150 G Insalata Riccia
4 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Mele
Pere
Uva
Uvetta Sultanina
Arancia
Pompelmo Rosa
1 Scalogno Tritato Finemente
Alcuni Dadini Formaggio Emmenthal
Alcuni Petali Formaggio Parmigiano (o Formaggio Pecorino)

Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo