Insalata Colorata Estate
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G Insalata Romana
150 G Radicchio
150 G Insalata Riccia
4 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Insalata Rucola (o Crescione)
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco)
1 Cucchiaio Sciroppo Di Cassis
Semi Di Papavero
Preparazione:
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti. Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.