Insalata Con Barbabietola

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Insalata Rossa Di Verona
1 Barbabietola
1 Peperone Rosso
1 Cipolla
1 Sedano Di Verona
Aceto Balsamico
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le verdure. Distribuite le foglie d'insalata su un piatto di portata. Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell'aceto per circa un paio d'ore, poi sgocciolatele bene. Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone. In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima. Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata. Guarnite a piacere con le foglie di sedano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo