Insalata Con Feta E Olive

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Feta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Insalatina Verde
1 Cuore Insalata Riccia
200 G Formaggio Feta
Olive Nere Liguri
1 Pomodoro
Olio D'oliva
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera. Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione. Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate. Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo