Insalata D'aragosta

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Aragosta Di 1000 G
6 Cucchiai Maionese Leggera
Insalata Lattuga Tagliata Finemente
Uova Sode In Fettine
Salsa Di Corallo

Preparazione:
Lessare un'aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo. Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera. Affettare la polpa dell'aragosta. Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell'aragosta alternandole con fettine di uova sode. Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo. Servire appena tiepido.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo