Insalata Di Aragosta

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Aragosta
3 Uova Sode
Olive
Cetrioli
100 G Piselli
2 Carote
3 Patate
100 G Fagiolini
1 Gambo Sedano
Maionese
Sale

Preparazione:
Tagliate a pezzi l'aragosta e fatela cuocere in un court- bouillon poco aromatico. Lessate le verdure separatamente, tagliatele a pezzi, unite qualche cetriolino a pezzetti, qualche oliva snocciolata, le uova sode affettate condite con la maionese, un po' di sale. Quando l'aragosta è cotta, scolatela, tagliate la polpa a pezzetti, uniteli all'insalata, mescolate delicatamente. Pulite e lavate delle belle foglie di lattuga, asciugatele, foderate una coppa di cristallo, sopra disponete il composto e servite

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo