Insalata Di Arance (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Arance
80 G Uvetta Sultanina Tipo Malaga
8 Datteri Freschi
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Brandy
Menta O Prezzemolo

Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Asciugarla e metterla nel brandy con lo zucchero e il succo di 1/2 arancia. Pelare al vivo le altre arance, dividerle a spicchi e disporle a corona sul fondo di un piatto da portata. Snocciolare i datteri, tagliarli a piccoli pezzi e disporli sulle arance. Distribuire su tutto l'uvetta sgocciolata e irrorare con il succo della 1/2 arancia rimasta mescolato al brandy. Mettere in frigo e al momento di servire decorare con menta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo