Aspic Di Frutta Di Sottobosco

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Colla Di Pesce
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Frutti Di Sottobosco
150 G Zucchero Semolato
80 G Acqua
20 G Colla Di Pesce
Maraschino
Alcune Gocce Limone
Per Decorare:
Fragole Di Sottobosco

Preparazione:
Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc... Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo