Insalata Di Barbabietole Con Purè Rosa

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Barbabietole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Barbabietola Cotta
Maionese
Fiori Di Basilico Sgranati
Purè Di Patate Con Succo Di Barbabietola

Preparazione:
La barbabietola cotta consente di preparare in un batter d'occhio una deliziosa insalata, insaporita da una maionese alla quale avrete mescolato dei fiori di basilico sgranati; in questo caso, sceglierete 2 qualità purpuree (intonate al colore della barbabietola cotta): l'ocimum basilicum dark opal, dalle foglie porpora, e il basilico tailandese, che ha foglie verdi ma fiori lilla pallido con tocchi di porpora. Per ottenere il purè rosa, preparate un purè di patate come al solito, sostituendo però una parte di latte con del succo di barbabietole: circa 10 cl di succo per 500 g di purè.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo