Insalata Di Bresaola E Soncino

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Bresaola
150 G Insalata Soncino
2 Finocchi Teneri
1 Costa Sedano
1 Tuorlo D'uovo
3 Cucchiai Aceto Balsamico
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il soncino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul soncino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d'aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l'insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo