Insalata Di Carne (3)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Vitellone (pezzi Da 250 G)
2 Zucchine
2 Cipolle
2 Patate
1 Carota
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Aceto Aromatico Bianco
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Dado Di Pollo
1 Dado Di Manzo
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d'acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo