Insalata Di Cavolfiore E Provolone

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolino
150 G Formaggio Provolone Piccante
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Manciata Origano
1 Cucchiaino Senape
Peperoncino
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Mele
Sale

Preparazione:
Suddividere il cavolfiore in cimette, lavarle e affettarle sottilmente; condirle con sale e aceto, peperoncino, senape, olio. Far marinare il cavolfiore e frattanto lavare e tagliuzzare l'indivia; disporla nell'insalatiera e unirvi il provolone a dadini, una manciata d'origano e il cavolfiore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo