Insalata Di Cavolo Cappuccio

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Carote
1 Costa Sedano
1 Cipollotto
1/2 Cavolo Cappuccio
120 G Maionese
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio. Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate. In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Martina Franca DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo