Insalata Di Farricello

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Farricello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farricello
100 G Formaggio
50 G Mandorle Spellate Tritate
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Cetriolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Arrostire e spellare i peperoni. Togliere i semi, suddividerli e farli marinare con sale, limone, olio per 2 ore. Lessare il farricello al dente (20 minuti) e farlo raffreddare. Tagliare a fettine sottili il cetriolo, a listerelline i peperoni, a cubetti il formaggio. Mescolarli col farricello e aggiustare di sale. Condire con l'olio e cospargere di mandorle.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo