Insalata Di Fave, Taccole E Fagiolini Corallo

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fave Fresche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Fave Fresche
200 G Taccole
200 G Fagiolini Corallo
Olio D'oliva Extra-vergine
250 G Formaggio Pecorino
Basilico Napoletano
1 Limone
Sale Marino Integrale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le fave e lessarle. Nella stessa acqua lessare poi i fagiolini corallo e le taccole. Sbucciare le fave e frullarle con sale, basilico, succo di limone, poca acqua di cottura, olio a filo. Disporre nei piatti uno strato di taccole e fagiolini, quindi uno di scaglie di pecorino; versarvi sopra la crema di fave. Rifinire con olio e pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo