Insalata Di Frutta (4)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 1
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 123

Ingredienti:
100 G Spicchi Di Pompelmo Rosa Pelati A Vivo
100 G Polpa D'ananas Maturo
100 G Fragole Mondate
100 G Cetriolo Mondato
1 Arancia (succo)
Menta Fresca

Preparazione:
Fate bollire per 2 minuti il succo filtrato di un'arancia con alcune foglioline di menta; spegnete e lasciatelo raffreddare. Con la mandolina (o l'affettatrice) riducete il cetriolo a fette sottilissime. Preparate l'ananas a rondelle; affettate le fragole per il lungo. Accomodate in un piatto tutta la frutta, in cerchi leggermente sovrapposti, iniziando dal giro pił esterno che sarą di ananas, proseguendo con il cetriolo, il pompelmo e, per finire, le fragole: l'effetto finale deve essere quello di un fiore colorato. Versatevi sopra il succo d'arancia poi portate subito in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo