Insalata Di Funghi
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G Funghi Porcini Piccoli
250 G Fagiolini
1 Carota Grande Tagliata A Rondelle
6 Rape Bianche Affettate
250 G Funghi Champignon Crudi Affettati
2 Spicchi Aglio Tritato
Sale
Pepe
1 Spruzzo Aceto Di Vino Bianco
1 Peperone Rosso
Preparazione:
Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.