Insalata Di Fusilli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Code Di Gamberi
2 Pomodori Perini
200 G Piselli Surgelati
Capperi
1 Scatoletta Tonno
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Origano
Alloro

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata. Cuocere per 1 minuto i gamberi in acqua bollente salata con 1 foglia d'alloro. Scottare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e schiacciarli con la forchetta. Spezzettare il tonno. Riunire il tutto in un'insalatiera, aggiungere i capperi e mescolare. Lessare i fusilli in acqua salata, scolare e versarli nell'insalatiera. Condire con olio e mescolare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo