Insalata Di Gamberi E Verdure

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Gamberi
500 G Insalatina Trevigiana
1 Mela
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco.
Per La Salsa:
2 Cucchiai Maionese
1 Vasetto Yogurth Intero
2 Scalogni
2 Mazzetti Insalata Rucola
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una ciotola mescolate lo yogurth con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tritati finemente. Cuocere a vapore i gamberi a per 10 minuti. Lavate l'insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra sistematevi la mela sbucciata e tagliata a julienne, e i gamberi; nappate e con la salsa allo yogurth

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo