Insalata Di Ginevra

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Insalata Belga (indivia)
300 G Mele Renette
300 G Patate Lesse
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Senape
4 Pizzichi Sale
10 Noci (facoltativo)

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Intanto pulire l'insalata e tagliarla a pezzi, pulire le mele e farle a fettine. Sbucciare le patate e quando saranno fredde, tagliarle a fettine. Mettere in una ciotola olio, aceto, sale e senape. Sbattere bene formando un'emulsione con cui condire l'insalata. Aggiungere i gherigli di noci spezzettati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo