Insalata Di Lattuga Allo Yogurth
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 2 minuti. Calori
Ingredienti:
250 G Insalata Lattuga Romana
1 Spicchio Aglio
4 Acciughe
40 G Formaggio Grana
120 G Pane
50 G Yogurth Greco
10 G Aceto Di Vino Bianco
10 G Senape Delicata
1 Presa Sale
Preparazione:
Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita. Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti. Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d’aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno. Diluite in una ciotola lo yogurth con l’aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l’insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata. Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.