Insalata Di Lenticchie

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie Secche
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
200 G Lenticchie Secche
200 G Formaggio Emmenthal
2 Wurstel
1 Uovo Sodo
Dado
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Tenete in ammollo le lenticchie tutta la notte. Lessatele in acqua con il dado e una foglia di alloro. Scolatele e, ancora calde, mescolatele in una insalatiera con l'emmenthal a dadini, e il wurstel cotto e tagliato a rondelle. Condite con una salsetta ottenuta emulsionando sale, pepe, aceto e un cucchiaino di senape. Mescolate bene, lasciate intiepidire e servite decorando sopra con l'uovo sodo a spicchi o fettine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo