Insalata Di Mele

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cuore Insalata Lattuga
300 G Carote Tagliate A Julienne
2 Mele Verdi
50 G Formaggio Emmenthal
1/2 Limone (succo)
50 G Maionese
Sale

Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda. Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie pił esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure. Salate un poco, unite il succo di limone, l'uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese. Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo