Insalata Di Mele E Verza

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Verza
2 Mele
30 G Noci
2 Carote
1 Manciata Semi Di Papavero
Olio D'oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Tritare grossolanamente le noci e farle tostare in forno caldo a 180 gradi per circa 7 minuti. Levarle dal forno a farle raffreddare. Mondare la verza, lavarla, asciugarla e affettarla finemente. Affettare anche le mele sbucciate e le carote. Mescolare carote, verza, mele e noci in un'insalatiera. Preparare una salsina emulsionando una manciata di semi di papavero con una presa di sale e olio, versarla sull'insalata e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo