Insalata Di Melone E Anguria

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Melone Da 600 G
1 Fetta Anguria (fette Da 1000 G)
30 G Pistacchi
1 Limone
30 G Zucchero
1 Cucchiaino Rum

Preparazione:
Tagliate la polpa del melone e dell'anguria a dadini dopo aver eliminato tutti i semi (se volete potete usare lo scavino tondo). Sistemate tutto in una ciotola abbastanza capiente. Cospargete con lo zucchero semolato e un po' di scorzetta di limone grattugiata. Spremete il limone e versate il succo, dopo averlo filtrato. Unite il rum e mescolate. Lasciate riposare per circa mezz'ora nella parte bassa del frigorifero. Tritate finemente i pistacchi e al momento di servire, spolverizzate l?Insalata di frutta con questo trito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo