Insalata Di Noci, Arance E Barbabietole

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Barbabietole Cotte Affettate
50 G Gherigli Di Noci
2 Arance Pulite Pelate
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Succo D'arancia
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
40 G Formaggio Parmigiano
Pepe Fresco

Preparazione:
Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata. Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance. Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai d'olio mescolando il composto. Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo all'insalata. Condite con pepe e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo