Insalata Di Patate (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Patate Lesse
2 Confezioni Olive Verdi Snocciolate
350 G Tonno Sott'olio
10 Pomodori Ciliegia
2 Cetrioli
3 Cucchiai Capperi
Origano
2 Spicchietti Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini. Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli. Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate. Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto. Dopodichè, servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo