Insalata Di Patate Con Peperoni

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: Calorie: 240.

Ingredienti:
150 G Patate
1/2 Bicchiere Yogurth Naturale Parzialmente Scremato
3 Cucchiai Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
1/2 Limone
1/2 Cucchiaino Senape
100 G Pomodoro
50 G Peperone Rosso
Sale
Pepe
Prezzemolo
Erba Cipollina
Maggiorana

Preparazione:
Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde. Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa. Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa. Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina. Guarnire col pomodoro a fettine.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo