Insalata Di Peperoni (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Peperoni Rossi
2 Peperoni Gialli
1 Fetta Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
4 Cuori Di Palma
Sale
3 Fette Pancarrč
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Senape
Alcune Foglie Basilico

Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle. Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarrč e il prosciutto. Friggere in olio il pancarrč, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina. Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene. Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata. Far riposare in frigo per 30 minuti. Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo