Insalata Di Peperoni Verdi Fritti

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione e cottura: 25 minuti.

Ingredienti:
4 Peperoni Verdi
50 G Capperi
100 G Olive Snocciolate
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi. Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva. Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente. Nel frattempo mettete nell'olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate. Versate sul tutto i peperoni. Condite con sale e prezzemolo tritato. Servite caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo