Insalata Di Piccioni Con Canditi E Aceto Balsamico

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Piccioni
40 G Olio D'oliva Extra-vergine
150 G Sedano
150 G Carote
2 Scalogni
16 Fagiolini
2 Pomodori Spellati Privi Di Semi
20 G Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
80 G Canditi Misti

Preparazione:
Tornisci le verdure e cuocile a vapore. Cuoci i piccioni al forno per 15 minuti a 200 °C, poi disossali e affettali finemente. Poni le verdure al centro del piatto, poi i piccioni con i canditi tagliati a dadi e poi l'aceto balsamico. Irrora il tutto con l'olio di scalogno tiepido e guarnisci con una manciata di pinoli fritti e una foglia di menta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo