Insalata Di Pollo All'uso Cinese (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti:
1 Pollo Di 500 G
1 Cipolla
1 Sedano Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Zucchero
Pepe
Sale (se Necessario)
1/2 Scatola Germogli Di Bambù
Preparazione:
Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo. Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua. Unite la cipolla e fate cuocere per un’ora o più, finché il pollo sarà ben cotto. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolateli e lasciateli raffreddare. Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti. Condite infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.