Insalata Di Pollo All'uso Cinese (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.

Ingredienti:
1 Pollo Di 500 G
1 Cipolla
1 Sedano Bianco
2 Cucchiai Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Zucchero
200 G Funghi Coltivati
Pepe
Sale (se Necessario)

Preparazione:
Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo. Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua. Unite la cipolla e fate cuocere per un’ora o più, finché il pollo sarà ben cotto. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolateli e lasciateli raffreddare. Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Aggiungete 200 g di funghi coltivati, lessati e tagliati a fettine sottili. Condite infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo