Insalata Di Pollo Alle Mandorle

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 15 minuti. Calor

Ingredienti:
500 G Petto Di Pollo
4 Carote
1/2 Cipolla
1 Pugno Mandorle Sgusciate
1 Limone
100 G Funghi Coltivati
Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo. Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime. Pulire i funghi, lavarli e affettarli. Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente. Sciogliere il sale col limone, unire l’olio, un pizzico di pepe e mescolare bene. Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera. Cospargere con le mandorle tritate e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo