Insalata Di Razza Con Mandorle E Noci

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Razza Pulita E Privata Della Pelle
1 Mazzetto Crescione
250 G Noci Fresche
150 G Mandorle
Per Lessare La Razza:
Acqua Salata
5 Cl Aceto Aromatico
Per L'agresto:
100 G Olio D'oliva
50 G Succo Di Limone
6 Foglie Menta Tritata
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la razza nell'acqua salata e aceto aromatico. Disponete sul piatto di portata il crescione lavato e asciugato. Togliete la razza dal fuoco, dividetela in pezzi uniformi e trasferitela sul letto di crescione, cospargetela di noci e di mandorle. Irrorate con l'agresto (5 cl) e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo