Insalata Di Riso E Astice
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Astici
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Astici
200 G Punte Di Asparagi
200 G Riso
2 Peperoni Arancioni
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Panna
Poco Prezzemolo Tritato
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe
Preparazione:
Immergete gli astici in acqua bollente salata e cuoceteli 20 minuti. Scolateli, staccate il corpo, incidete per il lungo la coda, estraete la polpa. Arrostite i peperoni, spellateli, frullateli, amalgamate il ricavato con la panna e poco prezzemolo tritato. Lessate il riso scolatelo, fate raffreddare. In un pentolino portate a bollore 1/4 di acqua, il succo filtrato di mezzo limone, il vino e lessatevi le punte di asparagi, scolatele. In una grande ciotola riunite il riso, la polpa degli astici, le punte di asparagi e condite con la salsa di peperoni.