Insalata Di Riso E Cozze

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Riso Parboiled
1000 G Cozze
100 G Gamberetti Sgusciati
1 Cipollina
Prezzemolo Tritato
Timo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda. Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze con il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti. Versare il tutto sul riso e mescolare. Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe. Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo