Insalata Di Riso Mareblu

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
240 G Tonno Sott'olio
350 G Riso
1 Cucchiaio Capperi
50 G Funghetti Sott'olio
50 G Formaggio Groviera
50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
Alcuni Cetriolini
Alcune Cipolline
Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l'acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l'insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell'olio di oliva.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo