Insalata Di Sedano E Patate Al Tartufo

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Patate
1 Cespo Sedano Bianco Senza Foglie
80 G Prosciutto Cotto
1 Tartufo
10 Cl Panna
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, scolatele al dente e quindi sbucciatele. Passate a pulire il sedano tagliandone i gambi a julienne. Quando le patate saranno tiepide, tagliate anch'esse a julienne e mettete le due verdure in un insalatiera, condendo con sale e una macinata di pepe. In una ciottolina incorporate l'aceto e il succo del limone alla panna leggermente montata e poi versate il tutto nell'insalata, guarnendo infine con il prosciutto tritato e il tartufo ben pulito e tagliato a scaglie con l'apposito attrezzo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo